Patate

2,20 €

2,20 €

Tasse incluse

circa 1 Kg

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Patate a pasta gialla biologiche, la polpa soda le rende adatta e da lessare ma anche fritte o da cuocere e consumare con la buccia al...

Quantità

Affrettarsi! Solo 857 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Patate a pasta gialla biologiche, la polpa soda le rende adatta e da lessare ma anche fritte o da cuocere e consumare con la buccia al forno.

Proprietà delle patate biologiche: Le patate biologiche sono fonte di vitamina C, vitamine del gruppo B e di sali minerali come il potassio. La patata è un alimento altamente saziante ma a basso contenuto di grassi (meno dell'1%). Inoltre le patate sono ricche di potassio, che previene l'ipertensione, di fibra ed antiossidanti.

Consigli come utilizzare al meglio le patate in cucina: E' sempre meglio cuocere le patate novelle con la buccia in quanto aiuta a ridurre al minimo la perdita di nutrienti come la vitamina C, inoltre le patate a pasta gialla contengono meno amido rispetto alle patate a pasta bianca, di conseguenza hanno una consistenza decisamente più compatta. Per questo sono ottime cucinate fritte e al forno, tagliate a rondelle, a spicchi o a stick, e nelle insalate. 

Le patate biologiche certificate provengono direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili a filiera corta.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 1 Kg
  • Biologica
  • Sacchetto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti