Formaggio blu di capra

7,50 €

26,00 €

Tasse incluse

Confezione da: circa 200/250 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Il blu di capra è un formaggio erborinato pregiato, dall’equilibrio armonico tra il sapore caprino e la nota tipica dell’erborinatura. 

...
Quantità

Affrettarsi! Solo 35 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Il blu di capra è un formaggio erborinato pregiato, dall’equilibrio armonico tra il sapore caprino e la nota tipica dell’erborinatura. 

Il formaggio nostrano blu di capra è un formaggio caratterizzato dalle venature blu-verdastre per lo sviluppo di muffe nobili (erborinatura). È un formaggio ad alta digeribilità, fonte di proteine e calcio con un basso contenuto di colesterolo. a base di latte crudo caprino. E' caratterizzato da un gusto dolce e leggermente piccante, la cui intensità aumenta con il prolungarsi della stagionatura, che di solito varia fra i 45 e 60 giorni. Ideale da abbinare con un buon vino rosso ma anche con un passito di buona struttura. Realizzato con latte di capre che vivono in alpeggio, il blu di capra è un prodotto di eccellenza gastronomica tipico della tradizione italiana.

Il confezionamento avviene sottovuoto dolce (da taglio fresco dal momento della ricezione dell’ordine) ed è basilare in questa tipologia di formaggi, serve per mantenere l’umidità e il profumo.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Confezione
  • circa 200/250 g
  • dai 4 agli 8 mesi
  • Capra
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti