Borragine
6,00 €
Sacchetto da: 200 g corca
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Erba spontanea di campo
Pianta erbacea che cresce spontaneamente nelle zone del mediterraneo, amata ed utilizzata già ai...
Erba spontanea di campo
Pianta erbacea che cresce spontaneamente nelle zone del mediterraneo, amata ed utilizzata già ai tempi dei romani per le sue proprietà benefiche. E' famosa per la ricchezza di sali minerali, omega 3 e proprietà dissintossicanti. Viene utilizzata anche in cucina per primi piatti, tisane o sfiziose frittate.
Il suo nome viene dal latino borra che significa lana ruvida. E in effetti, le foglie di questa pianta sono ovali, grandi, ma soprattutto ruvide e ricoperte di una peluria che devono essere consumate previa cottura. La tradizione ligure le vuole all’interno dei ravioli, i pansotti, ma sono ottimi con qualunque tipo di pasta fresca ripiena. Gustosa anche nelle torte salate, in particolare quella pasqualina.
Scheda tecnica
- Sacchetto
- 200 g corca
- Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.