Carne per brasato di manzo

15,00 €

14,00 €

Tasse incluse

circa 1/1,2 Kg

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Il pesce o campanello è un taglio del manzo che si trova nella parte posteriore della coscia e, essendo ricco di tessuto connettivo, risulta...

Quantità

Affrettarsi! Solo 450 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Il pesce o campanello è un taglio del manzo che si trova nella parte posteriore della coscia e, essendo ricco di tessuto connettivo, risulta perfetto per le ricette che richiedono cotture prolungate. Si tratta di un taglio di carne ideale per brasato. Polpa di carne per brasato o bollito.

[14 € al kg] - Confezione sottovuoto da 1kg /1,2 kg circa

Parti a pezzi di anteriore e posteriore

L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 1/1,2 Kg
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti