Farina di segale biologica

3,00 €

6,00 €

Tasse incluse

Confezione da: 500 g

Farina integrale di segale, varietà "Antoninskie" macinata a pietra.

La farina dell'Azienda Agricola Pietta è un prodotto artigianale...

Quantità

Affrettarsi! Solo 80 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Farina integrale di segale, varietà "Antoninskie" macinata a pietra.

La farina dell'Azienda Agricola Pietta è un prodotto artigianale biologico da filiera corta controllata. Essendo prodotta grazie alla macinazione a pietra, e non industriale, risulta più grossolana e dal sapore più rustico. Il segale è un cereale dalle diverse proprietà e soprattutto povero di glutine. Sebbene non ne sia privo (è quindi inadatto per chi preferisce prodotti senza glutine) è ricco di sali minerali come potassio, fosforo, calcio, ferro, sodio. Questa farina di segale è ottima per tutte le preparazioni in cucina, soprattutto per pane, dolci lievitati e pizze.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Confezione
  • 500 g
  • Biologica

Potrebbe anche piacerti