Farina di nocciole

6,00 €

30,00 €

Tasse incluse

Confezione da: 200 g

Nocciole biologiche certificate del Piemonte tostate sottoposte a macinatura, processo che ne mantiene l'aroma ed il profumo. 

La farina...

Quantità

Affrettarsi! Solo 50 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Nocciole biologiche certificate del Piemonte tostate sottoposte a macinatura, processo che ne mantiene l'aroma ed il profumo. 

La farina di nocciole biologica è un ingrediente base molto speciale e di eccellente qualità, usato per realizzare ricette sfiziose e piene di gusto, sia dolci che salate grazie ai suoi aromi tostati e leggeri che si abbinano alla perfezione anche a prodotti da forno, a sughi per primi piatti come pesto di basilico e nocciole o sugo di nocciole e formaggio. Consumare ogni giorno frutta secca a guscio è importante per la nostra salute, le nocciole in particolare sono ricche di fitosteroli, importantissimi per la prevenzione di malattie cardiocircolatorie e grassi buoni in grado di abbassare i livelli di colesterolo.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Confezione
  • 200 g
  • Biologico Certificato
  • Sottovuoto

Potrebbe anche piacerti