Mezze Penne rigate Pasta integrale di farro biologica

5,00 €

5,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: 500 g

Mezze penne rigate integrali. Specialità pasta secca di farina integrale di farro tipo spelta a filiera corta controllata da agricoltura...

Quantità

Affrettarsi! Solo 80 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Mezze penne rigate integrali. Specialità pasta secca di farina integrale di farro tipo spelta a filiera corta controllata da agricoltura biologica Azienda Agricola Pietta.

Ingredienti: farina integrale di farro varietà Rokosz macinata a pietra, acqua

Peso del sacchetto 500 gr

tempo di cottura 9 min circa

Perché è consigliato consumare la pasta di farro al posto di quella di grano duro?

Numerose sono le caratteristiche che rendono il farro un ingrediente prezioso per l'alimentazione: Alta digeribilità, Basso indice glicemico, Fonte di fibre, antiossidanti, vitamine e sali minerali

Il glutine del farro infatti è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, essendo poco tenace. Inoltre ha un basso indice glicemico che favorisce un apporto energetico costante nel tempo e senza picchi. Il suo consumo infatti garantisce un apporto bilanciato di Proteine e di Fibre e un basso apporto di grassi e di calorie.

La pasta di farro è inoltre un alimento sano e ricchissimo di Vitamine (vitamina Atiamina B1riboflavina B2 e niacina B3) e di Sali minerali, quali FerroFosforoPotassio e Magnesio

Tutte queste proprietà rendono il farro un alimento ideale sia per chi conduce uno stile di vita molto attivo, come gli sportivi o i ragazzi in età di sviluppo, sia per adulti sedentari ed anziani, che devono tenere più controllato il proprio regime alimentare.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • 500 g
  • farro
  • Biologica

Potrebbe anche piacerti