Pomodoro datterino
5,50 €
Sacchetto da: 300 g circa
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
I pomodorini datterini o ciliegini biologici hanno un gusto dolce e fresco irresistibile. Sono inoltre una buona fonte di vitamina C, un...
I pomodorini datterini o ciliegini biologici hanno un gusto dolce e fresco irresistibile. Sono inoltre una buona fonte di vitamina C, un nutriente essenziale per il sistema immunitario.
Caratteristiche dei pomodorini datterini biologici a filiera corta: I Datterini sono pomodori di piccole dimensioni, dal colore rosso acceso e indicati per realizzare ottimi sughi e saporite insalate. Rispetto alla varietà ciliegino, hanno un gusto meno dolce e contengono meno acqua. Sono ipocalorici e fonti importanti di acqua e sali minerali! Oltre alla loro forma iconica e alla bontà che li contraddistingue, i pomodorini datterini presentano proprietà benefiche per la salute. Ecco alcune delle loro proprietà salutari: Ricchi di antiossidanti. I pomodorini datterini biologici rossi contengono una buona quantità di antiossidanti, come il licopene, la vitamina C e la vitamina A. Gli antiossidanti aiutano a combattere lo stress ossidativo nel corpo e possono ridurre il rischio di malattie croniche, come malattie cardiache e alcuni tipi di cancro.
Consigli contadini per utilizzare i datterini in cucina: Tra le ricette più comuni e più gustaosa realizzata con la varietà di pomodoro Datterino fresco è indubbiamente la pasta fatta con il loro delizioso sugo. Vanno messi i datterini in un tegame largo e basso e cuocerli a fuoco medio per dieci minuti: quando la salsa è ben amalgamata aggiungere olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio intero, un quarto di cipolla bianca tritata ed il sale. Ricordiamo inoltre che questi pomodorini possono essere mangiati sia freschi, su una bruschetta fresca estiva che conservati. I datterini sono gustosi anche se cucinati in forno o gratinati.
Scheda tecnica
- Sacchetto
- 300 g circa
- Biologica
- Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.