Colomba artigianale tradizionale con canditi e lievito madre

30,00 €

30,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: 1 Kg

Colomba tradizionale con canditi nell'impasto e mandorle, realizzata con farine aziendali e materie prime eccellenti, lievito madre e...

Quantità

Affrettarsi! Solo 49 articolo(i) rimasto(i) in Stock!
Descrizione

Colomba tradizionale con canditi nell'impasto e mandorle, realizzata con farine aziendali e materie prime eccellenti, lievito madre e lievitazione naturale.

Come si dice? Non è Pasqua senza le colombe pasquali. E allora quando scopri che i contadini del Mercato agricola a Milano selezionano le loro farine e prodotti a chilometro zero per far realizzare le colombe di Pasqua a filiera corta ( e consegnandole direttamente a casa) allora è tutta un'altra storia. La colomba pasquale contadina dell'Azienda Falappi Roberta è bella da vedere, e ancor meglio da gustare. Un impasto soffice arricchito da canditi e scorze d'arancia come lo prevede la ricetta tradizionale classica del dolce di Pasqua per eccellenza. La colomba artigianale contadina è realizzata con farine di frumento a filiera corta selezionate dell'Azienda Falappi Roberta, lievito madre naturale, burro nostrano, uova di gallina, vaniglia, zucchero e scorzette di arancia semi-candite e mandorle. La colomba artigianale di Pasqua contiene lattosio e glutine

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • 1 Kg
  • Contiene Lattosio