Colomba artigianale tradizionale con canditi e lievito madre
30,00 €
Sacchetto da: 1 Kg
Colomba tradizionale con canditi nell'impasto e mandorle, realizzata con farine aziendali e materie prime eccellenti, lievito madre e...
Colomba tradizionale con canditi nell'impasto e mandorle, realizzata con farine aziendali e materie prime eccellenti, lievito madre e lievitazione naturale.
Come si dice? Non è Pasqua senza le colombe pasquali. E allora quando scopri che i contadini del Mercato agricola a Milano selezionano le loro farine e prodotti a chilometro zero per far realizzare le colombe di Pasqua a filiera corta ( e consegnandole direttamente a casa) allora è tutta un'altra storia. La colomba pasquale contadina dell'Azienda Falappi Roberta è bella da vedere, e ancor meglio da gustare. Un impasto soffice arricchito da canditi e scorze d'arancia come lo prevede la ricetta tradizionale classica del dolce di Pasqua per eccellenza. La colomba artigianale contadina è realizzata con farine di frumento a filiera corta selezionate dell'Azienda Falappi Roberta, lievito madre naturale, burro nostrano, uova di gallina, vaniglia, zucchero e scorzette di arancia semi-candite e mandorle. La colomba artigianale di Pasqua contiene lattosio e glutine
Scheda tecnica
- Sacchetto
- 1 Kg
- Contiene Lattosio